人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《新神雕俠侶》 11、12集 電視劇全集1-52分集劇情介紹大結局

2014年12月18日16:13    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《新神雕俠侶》 11、12集 電視劇全集1-52分集劇情介紹大結局

  《新神雕俠侶》第10集劇情介紹

  小龍女與楊過離開古墓

  楊過與小龍女跳入水中尋找出路,李莫愁站在岸邊也想往水中跳,洪凌波提醒李莫愁不識水性,李莫愁顧不上性命安危縱身跳到水中追尋楊過與小龍女。

  楊過與小龍女順著水流向前游動成功游到對岸,李莫愁與洪凌波筋疲力盡爬到岸上,楊過升起殺意想除掉李莫愁師徒,小龍女產生惻隱之心勸阻楊過,李莫愁畢竟也是古墓派傳人是小龍女的師姐,小龍女不忍心殺掉李莫愁。

  楊過見小龍女心慈手軟,隻得提醒小龍女以后還有可能被李莫愁追殺,洪凌波趁機保証絕不會追殺小龍女,楊過隻得帶著小龍女離開古墓找了一處安身之處暫住。

  小龍女在楊過的陪同下上街游玩,楊過帶著小龍女來到一間布衣店,一陣香氣從街上飄了過來,楊過聞出香氣是紅薯散發出來的,當場決定購買一個紅薯給小龍女嘗嘗。

  小龍女趁著楊過購買紅薯來到街上游玩,一個小女孩蹲在路中間玩耍,一個男子騎著快馬向小女孩沖了過來,小龍女快步上前施展功力保護小女孩,女孩母親聞訊趕來將小女孩拉到身邊,小龍女解釋之前是在搭救小女孩,女孩母親不相信小龍女的話,一口認定小龍女是人販子,過往行人被女孩母親吸引過來,女孩母親慫恿行人拖小龍女去官府受審,小龍女施展功力掃倒所有行人,楊過趕了過來帶走了小龍女。

  全真教的食物極差,許多弟子叫苦連天心懷不滿,志敬趁機將責任推到志丙身上,志丙無辜挨了師兄弟們一頓教訓,志敬事后勸說志丙下山另立門戶,志丙以為志敬是真心為他著想,實際上志敬是想擠走志丙從而當上全真教新掌門。

  小龍女深夜下山來到街上遇到一個老鴇,老鴇見小龍女容貌不俗,心中升起驚喜意識到可以利用小龍女賺錢,小龍女想學習普通人如何生活,老鴇不動聲色帶著小龍女來到妓院裡面。

  志丙下山辦事目睹小龍女跟老鴇進入妓院,心中升起狐疑想進入妓院一探究竟,幾個師弟提醒志丙下山辦事不能進妓院,志丙在師弟的勸說下回到山下改變主意原路返回。

  妓院老鴇迷暈小龍女趁機向嫖客們叫價,志丙趕到妓院救走了小龍女。天色大亮小龍女蘇醒過來險些將志丙當成壞人,回想之前被老鴇迷暈的經過,小龍女意識到志丙救了她一命。

  志丙教小龍女下圍棋,小龍女學會圍棋回到住處等待楊過,楊過從山下回來跟小龍女進屋,屋中已經擺好了一盤圍棋。楊過酷愛圍棋之前下山就是為了跟人下棋,小龍女忽然學會下圍棋,楊過意識到以后可以天天跟小龍女下棋。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖