人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰分享李晨張馨予分手文章后“秒刪”(圖)

2014年12月18日16:22    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:范冰冰分享李晨張馨予分手文章后“秒刪”(圖)

范冰冰分享李晨張馨予分手文章后“秒刪”(圖)

  范冰冰微博截圖

  12月18日上午,范冰冰在微博分享了一篇“八字分析”,內容是“八字面相分析張馨予與李晨分手”。這條微博發出后引發外界熱議,但之后卻被“秒刪”。

  據悉,此前范冰冰還因與李晨微博互動頻繁,被懷疑與其陷入熱戀。

  據《海峽都市報》報道,1981年出生的范冰冰與1978年出生的李晨已經是多年好友,友情從十年前就已經開始。2000年范冰冰簽約華誼,到2004年時,李晨也簽入華誼,所以兩人算是同門師姐弟。在古裝大戲《武則天》中,范冰冰不僅身兼制片與主演,更曾力邀李晨出演。值得一提的是,李晨的前女友張馨予也有份出演該劇的蕭淑妃一角。

(責編:實習編輯 王偉然、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖