人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

長沙城區一台貨車與天橋刮撞致垮塌 車上1人死亡

2014年12月18日09:21    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:長沙城區一台貨車與天橋刮撞致垮塌 車上1人死亡

  記者18日從長沙市交警部門獲悉,17日晚10點40分左右,交警指揮中心接到報警,一台由北往南行駛的湘A33429重型自卸貨車行至該市萬家麗路月湖公園人行天橋路段時,貨箱與天橋橋體刮撞,導致橋體移位垮塌,車上一人經120確認死亡。

  同時行經該處的一台長沙牌照越野車尾部被橋體壓住,車上人員無礙。目前,交警正在現場勘查和疏導交通,消防等部門也在現場進行處置。

  對於最終的人員傷亡情況,由於橋體還未調離,官方暫未對外發布權威消息。截至記者18日凌晨2點發稿時,多台大型吊裝車仍在對橋體試吊,因該路段系交通要道,而垮塌的橋體已經完全橫在了南北雙向車道的中間,何時能正常通車,現場值勤民警均表示暫時不能確定,“要看現場處置的情況”。(記者 李俊杰)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖