人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

“保護母親河行動”15年建470多萬畝生態示范林

2014年12月18日13:31    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:“保護母親河行動”15年建470多萬畝生態示范林

本報北京12月17日電 (記者劉維濤)全國“保護母親河行動”領導小組17日在京舉行總結交流活動。全國人大常委會副委員長沈躍躍、全國政協副主席羅富和出席活動。

沈躍躍指出,15年來,“保護母親河行動”開展了豐富多彩的生態環保宣傳實踐活動,成為青少年和社會公眾接受愛國主義教育、積極參與生態環保事業的新載體。當前,我國生態環境形勢依然嚴峻,建設美麗中國任重道遠。廣大青少年和社會各界要積極行動起來,為實現藍天淨水目標、建設美麗中國共同努力。

“保護母親河行動”是由共青團中央等8家單位共同發起實施的大型群眾性生態環保公益活動。開展15年來,這項行動共建設了5700多個生態示范林,總面積達470多萬畝。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖