人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國女子重達272公斤 參加真人秀公開痛苦經歷(組圖)

2014年12月18日16:21    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國女子重達272公斤 參加真人秀公開痛苦經歷(組圖)

安博爾現年24歲,體重達600磅(約合272公斤)。

  據英國《每日郵報》12月17日報道,美國俄勒岡州特勞特代爾(Troutdale)24歲女子安博爾(Amber)體重達272公斤,她甚至無法站立或走路。安博爾現在與父母和相戀2年的男友住在一起,她稱覺得自己像骯臟惡心的怪物。

  安博爾將接受一系列胃分流手術,但她擔心永遠無法改變自己。肥胖讓她患上系列並發症,如背痛與小腿疼痛等。而長期以來暴飲暴食的生活方式給安博爾的生活帶來了毀滅性的影響。她不得不大學輟學,不久前又辭去工作。如今,連洗澡也成了難事,安博爾必須坐著才能洗完澡。她說:“我覺得自己很可憐,令父母與自己失望。”

  據報道,安博爾將出現在美國TLC電視台真人秀《我的600磅人生》(My 600-lb Life)第三季中,這期節目將從2015年1月份開播。除了安博爾,節目中還將有另外7名因肥胖而飽受痛苦的女性。她們多數人因肥胖被困家中多年,為了減肥而接受胃分流手術。

  除了肥胖外,這些女子都有一個共同點,那就是她們的肥胖至少與一件童年時期的創傷事件有關。比如得克薩斯州的37歲女子蘇珊(Susan),她小的時候父母離異,導致她患上抑郁症和信任危機。加利福尼亞州50歲的波林(Pauline)也因父母離異而產生進食問題,不知何時才應停止進餐。(沈姝華)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖