人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

台一中年男子佯裝花美男 性侵女網友被起訴

2014年12月18日16:40    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:台一中年男子佯裝花美男 性侵女網友被起訴

  人民網12月18日電 據台灣《聯合報》報道,基隆路姓男子6年前冒用他人相片,在MSN上佯裝花美男,誘騙少女在桃園某汽車旅館見面,還特地敷面膜掩飾長相,待對方進房后就推倒性侵得逞﹔全案因路男涉及其他性侵案件被查出,桃園地檢署昨將他起訴。

  檢警調查,路姓男子(47歲)一人分飾多角,先以女性身份接觸被害人,再轉介給男性身份,因用的是年輕美男子照片,少女受騙上當,還將裸照傳給路男。

  路男供詞反覆,先坦承與少女發生性行為,事后辯稱是男女朋友。少女說,隻想跟照片中美男子搞曖昧,並非大叔級的路男,且一開始就約在汽車旅館見面。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖