人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

陝西少女在家睡覺時被同村男子帶走性侵殺害(圖)

2014年12月18日08:25    來源:華商報    手機看新聞
原標題:陝西少女在家睡覺時被同村男子帶走性侵殺害

陝西少女在家睡覺時被同村男子帶走性侵殺害

  昨日,洛南警方帶犯罪嫌疑人武某指認現場 華商報記者 陳永輝 攝

  12月14日上午,陝西洛南縣衛東鎮一村庄發生一起命案,14歲少女在家睡覺時被人帶走性侵並殺害,次日凌晨,少女尸體在離家約500米的廢棄民房內找到,3天后,洛南警方將同村的嫌疑人武某抓獲。昨日上午,警方羈押嫌疑人指認現場。

  娃不見了

  床上留下衣服和繩子

  12月14日上午,家住洛南縣衛東鎮的思思(化名)和母親兩人在家。上午7時許,母親起床,打算去街上給女兒買衣服。因為想多睡會兒覺,思思並沒有起床,母親就自己去了,留下思思一個人在家。

  上午10時許,母親回家發現思思不見了,床上留著思思的衣服和一條繩子。四處尋找未果,鄉親們也來幫忙。

  衣服還在,娃卻在家裡失蹤了,這讓思思的伯叔爺周老漢怎麼也想不通。

  當天晚上無法入睡,周老漢就提著手電筒和別人去尋找,次日凌晨1時許,他在離家約500米的廢棄民房,打開手電筒向屋內照時,看到了思思的尸體。

  周老漢說,思思特別乖巧,在洛南縣某中學讀高一,出事那天剛好是周日,娃回家休息,沒想到會出這樣的事。

  連夜偵查

  同村男子不知去向

  “當時娃在地上趴著,下身沒穿衣服,上身穿了件毛衣。”周老漢說,他走出廢棄民房就通知了思思的媽媽並報警。

  昨日,在思思家,院子裡設著靈堂,思思母親由於過度傷心昏厥后,眾人不停地掐她人中。思思的父親哭著說,他在山東打工,14日接到家裡的電話急忙往回趕,到家才知道女兒出事了。

  案發后,洛南警方迅速展開現場勘驗。昨日,洛南縣公安局刑偵大隊教導員胡小勇說,他們將此案上報商洛市公安局后,抽調了十余警種60余名民警組成專案組連夜開展偵查工作。經查,案發后同村28歲男子武某不知去向,有作案嫌疑。16日凌晨5時許,警方在西安將武某抓獲,DNA比對相符,武某也很快交代了罪行。

  指認現場

  疑犯稱本想對受害人母親實施不軌

  武某供述,事發前,他曾在家看了一晚上的色情片,14日上午7時許,他攜帶繩子來到思思家,想著思思母親是留守婦女,打算對其實施不軌。到了后發現思思母親不在,卻發現思思還在睡覺,便用繩子將思思綁住、用襪子捂住嘴,劫持到一間廢棄民房,由於民房門鎖著,武某翻窗戶將思思帶進屋內,實施性侵后,用石錘將思思砸死。

  昨日上午,十多輛警車開進了事發的村子,民警將疑犯武某帶去指認現場。

  戴手銬腳鐐的武某看上去神情黯然,雙手顫抖,剛走出幾步,憤怒的村民紛紛扑了上去,圍著武某罵道:“就是他,打死這個壞蛋!”民警及時阻止圍觀村民。

  昨日,在案發現場,華商報記者看到,事發地是一個廢棄的民房,有個小院子,周圍有圍牆,一側已經坍塌,院子裡長滿雜草,在靠近門的位置還殘留有血跡。

  據一村民介紹,遇害的女娃很乖,很懂事,學習也好。思思出事的當天,村民們都自發來尋找,當時武某也佯裝去尋找了。

  該村村委會一周姓主任說,武某沒有念過多少書,平時不太跟村民打交道。出事一個月前還在鎮上一企業打工,不好好工作被罰了錢,辭職后一直在家裡待著,聽說武某有個外地的女友。

  昨日中午,華商報記者見到了武某的女友,她稱發生這樣的事她也沒有想到,現在感覺壓力很大,做人都沒有臉面了。她和武某在一起,家裡人本來就很反對。(記者田德政 陳永輝)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖