人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

半裸男子欲跳天橋 女子大喊“有種就跳”(圖)

2014年12月18日08:27    來源:華商報    手機看新聞
原標題:半裸男子欲跳天橋 女子大喊“有種就跳”(圖)

\

  昨日下午鳳城一路,男子欲跳天橋嚇壞行人 網絡圖片

  昨日下午3時許,未央路和鳳城一路人行天橋上發生驚人一幕,一名赤裸上身的男子站在人行天橋外側,做出要跳橋的樣子,嚇壞過往行人。所幸該男子經民警和消防人員聯手勸解后,打消了要跳橋的念頭。

  網友波比蘇稱,他下午3點多經過未央路和鳳城一路人行天橋時,突然發現有一名男子站在天橋要往下跳。沒過多久,這名男子突然脫掉了上身穿著的外套,赤裸上身站在橋的外側,情緒更加激動起來,喊著要從橋上跳下去。由於該男子舉止怪異,很快引來更多圍觀市民。

  有市民還表示,當時看到一名女子在橋下對著橋上赤裸上身的男子喊“有種你就跳!”還有人聽見該女子說出“你不死別來見我”的狠話,說完這些后該女子很快離開了現場。

  由於該路段涌來的人越來越多,有市民撥打了110報警。隨后公安經開分局鳳城路派出所的民警,以及消防救援人員趕到了現場,為避免圍觀人群太多,民警和消防人員在橋下暫時進行了交通管制,多名民警到橋上對這名男子進行勸解。

  終於,在民警的勸說下,男子翻過天橋護欄回到橋面中央,隨后被警方帶走。據出警的鳳城路派出所一位警察介紹,經調查,該男子姓王,是河南人,已經成家並有一個3歲多的女兒,17日中午因為和妻子發生了一點矛盾,該男子一時沖動就作勢跳橋。鳳城路派出所的民警為這名男子做了大量的勸解和開導后,昨晚9點左右,該男子情緒穩定之后,民警送其回家。(記者景冀)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖