人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

3歲男童玩耍拿油漆刷將百萬豪車刷成大花臉(圖)

2014年12月18日08:28    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:3歲男童玩耍拿油漆刷將百萬豪車刷成大花臉(圖)

3歲男童玩耍拿油漆刷將百萬豪車刷成大花臉(圖)

  “大花臉”豪車

3歲男童玩耍拿油漆刷將百萬豪車刷成大花臉(圖)

  被刷成花臉的越野車

  馬師傅夫妻倆從事漆匠工作,他們三歲的兒子平日沒人照料,夫妻倆干活時,經常把兒子帶在身邊。昨天下午,夫妻倆在南京浦口花旗石材城幫助一店主刷門頭,結果不留神,頑皮的兒子也跟著比劃,用油漆刷將店主停在門口的一輛價值百萬的越野車刷成花臉。

  昨天下午4點鐘,店主吳先生報警稱,他的保時捷卡宴越野車停在店門口被一個頑皮的孩子畫成了個大花臉。民警趕到現場時,隻見吳先生的卡宴越野車前保險杠、車燈、側面及尾部都被人刷上了油漆。給車子刷油漆的人就是現場油漆工的三歲的兒子。吳先生說,他在這裡開店,最近在搞裝修,就請做廣告的馬師傅給店門頭刷油漆,沒想到馬師傅的兒子比較頑皮,趁父母不注意,就用刷子蘸取油漆對旁邊的越野車亂涂一番。馬師傅說,因為孩子平日沒人照顧,就帶在身邊了。當時夫妻倆隻顧著干活,突然有路過的人發現並告訴他們,小孩子正拿著油漆刷在車子上亂刷呢。

  當天下午,吳先生電話問了4S店,說油漆不易清洗,即便清洗也會傷了漆面。他的這輛車才買不久,總價達到130萬,被油漆污染的前部、背面及側面重新做漆的話,價格可能高達8萬元。吳先生也認可,表示將盡量清洗掉油漆把損失降到最低,先把車子開到修理廠清洗,至於賠償事宜再協商解決。(記者 任國勇)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖