人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子買奔馳頻繁打不著火 商家:放置不當所致

2014年12月18日09:50    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:女子買奔馳頻繁打不著火 商家:放置不當所致

  東營的閆女士,三年前買了一輛奔馳e200汽車,前兩天剛過了保修期,汽車電瓶就不行了,說是得換一個,一聽這事閆女士就急了,說是4S店涉嫌欺騙她,這是怎麼回事呢?

  據山東廣播電視台生活頻道《生活幫》報道,東營西城的閆女士,2011年在當地的泰岳星輝奔馳4S店買了一輛奔馳汽車,總價42萬,隻開了一年多一點,汽車就打不著火了。

  盡管汽車是燒油的,可也得靠電瓶供電啟動,所以銷售人說,打不著火是因為電瓶沒電了,閆女士也就沒往心裡去。

  閆女士告訴記者,汽車就這樣隔仨差五的充電,一充就是兩年,直到前幾天汽車出保了,工作人員告訴她,這車不能再充電了,因為電池壞了。但此時閆女士的車剛剛出保險。

  4S店工作人員的說法,讓閆女士無法接受,她認為汽車充電兩年了,一直說電瓶沒問題,現在剛出保險就壞了,這也太蹊蹺了。

  事情是否真的像閆女士說的這樣呢?為了了解情況,記者跟隨閆女士來到了4S店。在4S店,一位姓劉的經理接待了閆女士,對於閆女士的問題,該經理表示電瓶出保險之前檢測時是好的,出了保險就壞了的原因是多次放電導致的老化。按照他的說法,閆女士的電瓶在出保之前,檢測都很正常,出保之后才壞,是因為汽車長期放置存儲不當。

  對於4S店的這種說法,閆女士並不認同。經過近半個小時的協商,雙方並沒有就車輛維修和費用問題達成一致。

  “這個問題,如果閆女士不能接受,走法律程序還是媒體,我們都配合。”最終4S店這名經理這樣表示。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖