人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

中央紀委監察部網站推出元旦春節“四風”問題曝光專區

2014年12月18日14:35    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:推出元旦春節“四風”問題曝光專區

  本報北京12月17日電 (記者姜潔)元旦春節臨近,為深入落實中央八項規定精神,嚴防“四風”反彈,狠剎公款購買贈送賀卡、年貨節禮等不正之風,中央紀委監察部網站於12月17日推出“元旦春節期間‘四風’問題監督舉報曝光專區”。

  據介紹,專區開設了“我要舉報”窗口,歡迎廣大網友對公款購買贈送賀卡、年貨節禮等不正之風進行監督舉報。“每周通報”欄目將從2014年12月29日起,每周對各級紀檢監察機關查處的違反中央八項規定精神案件進行點名道姓通報曝光。專區還設有網友留言區,歡迎廣大網友就“四風”問題治理等建言獻策。

(責編:實習編輯 王偉然、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖