人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

16歲打工妹家中割腕自殺 疑被母親訓斥想不開

2014年12月18日15:31    來源:廈門日報    手機看新聞
原標題:16歲打工妹家中割腕自殺 疑被母親訓斥想不開

昨日上午,湖裡縣后圍裡社一名16歲女子割腕自殺,及時被發現。目前,傷口經過包扎處理,女孩已經被家人領回。

昨日上午10時10分左右,一名年輕的女孩被兩個老鄉扶出家門,左手腕上捂著一塊新毛巾,因為她把自己的手腕割破了。邊上的鄰居說,女孩今年才16歲,外地人,暫住在湖裡縣后圍裡社一兩室一廳的套房裡,與姐姐一同在一家制作手機屏幕的工廠上班。

女孩的左手腕內側,有一道長約4厘米的刀口。她說,這是自己用刀片割的,但問及原因,她總是低頭不說話,一直沉默著。

傷者的姐姐說,這天她是上白班,妹妹是上夜班,“早起時發現她坐在洗手間裡,隻穿了件單薄的衣服,但沒想到她會自殺。”姐姐猜測妹妹可能是與老家的父母通電話,被母親訓斥,心裡委屈才想不開。

女孩隨后被送往中醫院醫治。記者從醫院獲悉,對傷口進行處理、包扎后,女孩已經隨家人回家了,目前情緒相對較為穩定。 (實習生 馬婷 記者 曾嫣艷)

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖