人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

中國東北開通首條直飛泰國普吉島航線

2014年12月18日15:32    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:中國東北開通首條直飛泰國普吉島航線

中國東北地區首條直飛泰國普吉島航線,18日在遼寧省沈陽市開通,這也是中國東北地區首條直飛東南亞海島的國際正班航線。

據南航北方分公司介紹,沈陽—泰國普吉島首航空客A320航班18日從沈陽起飛,在武漢經停1小時。航班每周二、四、六由沈陽啟程,每周三、五、日從泰國回程。

首航航班客座率為98%,其中110余人是旅行團組織,其余為選擇自由行的散客。

目前中國東北地區寒冷,位於熱帶的東南亞國家成為當地民眾境外游的首選,而有著迷人風光和豐富旅游資源的普吉島,成為熱門的旅行目的地。

以往,東北地區游客赴普吉島需要從廣州中轉,兩個航班間隔時間為9小時以上。

東北開通直飛泰國普吉島航線,縮短了旅行時間,當地民眾赴泰國旅游更加便捷。航空公司方面預測,沈陽地區每年會因此新增游客2萬多人次。(朱明宇)

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖