人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西班牙推出900元全球最貴金粉面包

2014年12月18日16:13    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:西班牙推出900元全球最貴金粉面包

  據香港《文匯報》12月17日報道,吃面包也可以很豪氣!西班牙馬拉加龍達市面包店Pan Pina日前推出全球最貴金粉面包,盡管每個售價高達117歐元(約合人民幣902元),仍吸引不少中國、阿拉伯和俄羅斯旅客特意光顧。

  據了解,該店推出的金粉面包每個重400克,用全麥面粉和脫水蜂蜜制成,其表面鋪滿重250毫克、價值100歐元(約合人民幣771元)的食用金粉。

  首創這款金粉面包的面包師傅莫雷諾稱,其靈感來自鄰鎮一家聲稱出售“全球最貴咖啡”的咖啡店。(實習編輯:程穎 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖