人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西班牙300斤重男子被疑騎死聖誕儀式用毛驢(圖)

2014年12月18日16:13    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:西班牙300斤重男子被疑騎死聖誕儀式用毛驢

  據英國《每日電訊報》12月16日報道,近日,西班牙一名重達300斤的男子,騎坐用於慶祝耶穌誕生儀式的毛驢后,毛驢竟離奇死亡。警方已介入調查此事,希望能找出毛驢的死因。

  據悉,這頭隻有5個月大的毛驢歸科多巴省盧塞納市所有。它和其他動物一起被圈起來供人欣賞,這成為當地慶祝聖誕節的一部分,但它不能隨便被人觸碰。然而,12月10日,一張照片在社交媒體上瘋傳。照片中,一名體胖的男子翻過柵欄,騎在瘦小的驢背上,擺出騎馬的造型。12日,這頭驢被發現無法站立,並被送往寵物醫院。然而,醫生已回天乏術。

  普拉特羅的離奇死亡激起了無數西班牙愛護動物人士的憤怒,他們紛紛指責該男子:“這頭毛驢一定是被他坐壞的,這麼瘦小,怎麼能承受他300斤的重量。”

  日前,警方也介入調查,希望能找出毛驢的死因。他們表示如果毛驢的死因真與該男子有關,將不排除對他採取法律手段。(實習編譯:徐文敏 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖