人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男童與母爭吵欲“換媽”:XX阿姨好 幫我和爸爸洗澡

2014年12月18日16:48    來源:中國台灣網    手機看新聞
原標題:男童與母爭吵欲"換媽":XX阿姨好 幫我和爸爸洗澡

  單純吃個火鍋,竟成為家庭革命的導火線。據台灣媒體報道,一名台灣網友日前在網上發文,內容敘述他到一家小火鍋店吃飯,卻遭遇驚險的“母子論戰”。回顧當時,一位年約35歲的貴婦帶著一對姐弟進來,不料過程中小弟弟狂搞破壞,媽媽起先容忍,后來受不了大罵,兩人相互攻防,一段驚悚的對話就此展開。

  網友在全文中敘述:故事是這樣的,這位貴婦帶著一對姐弟和阿嬤來火鍋店用餐。起先還很平和,但小弟開始搗亂,先是把20—30顆貢丸塞給姐姐,接著又嫌冰淇淋不好吃,轉眼把它丟進阿嬤的鍋子裡。雖然阿嬤疼惜金孫極力安撫,但此刻媽媽忍不住爆發了,她揍了一下弟弟的手,並和他互相對罵:

  媽媽:像你這種沒家教的小孩我不想要了!

  弟弟:嗚嗚嗚嗚嗚……我才不要你這種壞媽媽……

  媽媽:好阿……不想要我你就滾啊……去找別人當你媽媽啊!

  弟弟:我要找XX阿姨當我媽……嗚嗚嗚越哭越大聲。

  媽媽:XX阿姨有什麼好……她會帶你吃火鍋嗎?他會帶你吃哈根達斯嗎?

  弟弟:XX阿姨他會幫我洗澡……也會幫爸爸洗澡!

  網友指出,小弟說完這句話后,整個火鍋店的氣氛瞬間凝結,貴婦發了瘋地要找爸爸算帳,其他人則忍住笑意,選擇默默地離開現場。

  此文一經發出,隨即引發島內媒體廣泛關注,網友紛紛熱烈討論,“請收看火鍋世家”、“這案情太不單純”、“吃個火鍋這麼有事”。也有網友反向思考,質疑“姐姐到底吃了多少貢丸?”(王思羽)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖