人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

邀請尹恩惠上《Running Man》全民當紅娘 就是不能放過金鐘國尹恩惠

2015年02月06日16:24    來源:看看新聞網綜合    手機看新聞

  2月5日,韓國SBS電視台綜藝《Running Man》官方推特發起了“邀請尹恩惠上《Running Man》”的活動,表示如果轉發數超過一萬將邀請尹恩惠做客節目。

  此前,金鐘國曾在其他節目中表示尹恩惠是自己的理想型,這對當年《X-man》的節目情侶受到了很多觀眾的喜愛。

  5日,SBS推特更新“呼喚尹恩惠上《Running Man》”並上傳一段視頻,視頻重現金鐘國、尹恩惠在《X-man》節目中經典的“捂耳朵”橋段,結尾則出現“尹恩惠會來《Running Man》吧”的字樣。

  據悉,此條推特目前已轉發超過4000次。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖