人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英中世紀城堡月租價逾萬元 被傳鬧鬼(圖)

2015年02月11日10:39    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英中世紀城堡月租價逾萬元 被傳鬧鬼

  據英國《每日電訊報》2月9日報道,有傳聞稱,英國諾森伯蘭郡的貝裡斯特城堡內有鬼魂出沒,故無人在此定居。目前,這座豪華7居室城堡以每周346英鎊(約合人民幣3289元)、每月1500英鎊(約合人民幣1.4萬元)的價格出租。

  據悉,該城堡位於諾森伯蘭郡霍特惠斯爾市郊,俯瞰泰恩河谷。該城堡原為中世紀古堡,在19世紀30年代由著名建筑師約翰·多布森(John Dobson)負責修繕,成為一座仿哥特式風格的城堡。

  自1976年以來,該城堡由英國國民信托組織管理,環境優美,有花園、草地、馬廄、果園等配套設施,並且交通便利。豪華裝修的客廳內設有壁爐、裝飾精美的天花板、寬敞的橡木樓梯等精美家具。

  據傳聞稱,一位中世紀的吟游詩人曾被誤判為間諜,后來,他逃到這座城堡時,被獵犬咬死,冤魂未能安寧。鬧鬼的傳說便由此源起。(實習編譯:李仙 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖