人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省全國政協委員抵京出席全國政協十二屆三次會議

2015年03月03日09:09    來源:黑龍江新聞網—黑龍江日報    手機看新聞
原標題:我省全國政協委員抵京出席全國政協十二屆三次會議

  黑龍江省出席全國政協十二屆三次會議的部分全國政協委員,2日下午從哈爾濱乘飛機抵達北京參會。

  對於開好本次盛會,委員們信心滿滿。記者了解到,很多委員已經預先做了充分准備,在過去的一年中,他們深入基層、深入群眾,圍繞經濟社會發展和人民群眾關心的熱點、難點問題調查研究,廣泛聽取社會各界的意見和呼聲,並就加快經濟轉型升級、保障和改善民生等問題,精心准備了提案和發言稿。有的政協委員還結合我省經濟社會發展實際情況,帶來了加強農田基礎設施建設、提升黑土耕地質量、加大農業綜合開發資金投入等建議,希望能夠爭取更多的國家支持,更好地發展我省現代化大農業。全國政協委員、省政協副主席陶夏新接受記者採訪時說,今年是全面完成“十二五”規劃的收官之年,是全面深化改革的關鍵之年,也是全面推進依法治國的開局之年,習近平總書記提出的“四個全面”戰略將成為此次兩會關注的熱點。作為一名政協委員,就要認真履職盡責,積極參政議政、建言獻策,不辜負各界群眾的期望,把所代表界別的訴求反映給黨和政府,努力為推動經濟平穩發展、社會和諧穩定作出新貢獻。(郭銘華 衣春翔)

(責編:夏彬彬、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖