人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉愷威自曝小糯米開口叫“爸爸” 惹楊冪醋意大發忙安慰

2015年03月03日10:46    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  原標題:劉愷威自曝小糯米開口叫"爸爸" 惹楊冪醋意大發忙安慰

劉愷威和楊冪恩愛如初

  劉愷威和楊冪恩愛如初

劉愷威抱著女兒小糯米

  劉愷威抱著女兒小糯米

  人民網北京3月3日電 3月2日晚,劉愷威更新微博稱:“小姑娘的第一句話??爸爸爸!”而在同一天,楊冪也在微博中証實此事,並調皮的稱:“某人今天第一次叫爸爸,但是我一點也不吃醋和郁悶,因為我發現她后來對著毛絨玩具也喊爸爸。”隨后,劉愷威轉發老婆微博,並安慰道:“哈哈哈哈?哈哈哈?哈哈哈哈?別吃醋啊?乖!”

  劉愷威、楊冪這對恩愛的明星夫妻從公開戀情到結婚生子,一直坦坦蕩蕩,轟轟烈烈,給紛繁的娛樂圈注入了正能量。看到他們如此高調的晒幸福,網友也表示又相信愛情了。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖