人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《左耳》發17歲該愛了預告片 女主角曝光長相甜美

2015年03月03日10:47    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《左耳》發17歲該愛了預告片 女主角曝光長相甜美

   由新晉導演蘇有朋執導,黃志明監制,饒雪漫出任編劇的電影《左耳》將於2015年4月30日上映。日前,片方發布17歲該愛了預告片,宣告勇敢追求愛情的態度。

   長大了,每一年都有需要完成的任務:12歲,該有自己的秘密了﹔21歲,該一個人面對社會了﹔27歲,該被逼著相親了。17歲,沒人告訴我們該怎樣,《左耳》告訴你,17歲,你應該做的是,大膽去愛。

   《左耳》女主角首度曝光 形象甜美劇情跌宕

   在30秒的預告片中,《左耳》劇組一直隱藏的女主角李珥終於跟大家見面。雖然李珥在預告片中隻有短短的3個鏡頭,且這版預告片作為春節檔部分電影的前篇貼片,有不少觀眾已經在微博上發出了議論:這就是當年書中的“小耳朵”。

   預告片中,展現了李珥、吧啦、張漾、許戈等一群擁有不同性格的年輕人的形象,有年輕、有熱情、敢愛敢恨。他們在最美的時光裡遇見彼此,成全自己,給最美的懵懂的愛情記錄下難忘的一筆。

   《左耳》強調“17歲該愛了” 勇敢追求放肆去愛

   “上帝作証我是個好姑娘,醫學專家說,左耳靠近心臟,甜言蜜語要說給左耳聽,我一直在等待那個人,17歲他出現了”,李珥的旁白作為整支預告片的開場,給人以溫暖而甜蜜的感受。以天空為背景的蔚藍色的畫面上,不時有字幕錯落有致的彈出,“1歲該學走路了,2歲該張口說話了,3歲該上幼兒園了”等短句映入眼帘,帶我們感受不同年齡的追求和該做的事,最后一句“17歲該愛了”佔據了視野的中央。隨后,多組激烈的鏡頭依次出現,仿佛置身片中的場景,完整的詮釋了年輕的純真、勇敢、直接的態度,時間仿佛定格在17歲那年。

   初見蘇有朋電影風格 《左耳》在最美的時光遇見愛情

   預告片中,也首次讓觀眾看到蘇有朋首次執導電影的風格。多組精彩激烈的畫面,許弋的打斗鏡頭充滿熱血的味道,看到的是掙脫一切束縛的勇敢和渴望﹔張漾更是縱身一躍跳入湍流,就像愛情中的考驗,我們無從選擇,隻好勇敢面對。也正是詮釋了結尾的那一句 “愛對了是愛情,愛錯了是青春”。最后,預告片以一幅海洋的畫面收尾,隻要勇敢過、追求過,青春就永遠不會石沉大海。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖