人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭爽談痴戀張翰:我當時很“任性”但沒有后悔

2015年03月03日10:47    來源:信息時報    手機看新聞

  原標題:鄭爽談痴戀張翰:我當時很任性但沒有后悔

  整容后相貌被質疑走樣,鄭爽表示會對自己負責。

  被吐槽“演技和楊冪隔了至少一百個唐嫣”,鄭爽說:“從第一部戲開始就被網友吐槽,但是我真的盡力了”。被質疑“整容后相貌走樣”,鄭爽說:“我自己做的任何決定都不后悔,我會對自己負責。甚至被數次提起前男友張翰時,鄭爽也大方承認自己當時比較“任性”,掃開這段感情的“霧霾”以后,鄭爽祝對方幸福。

  帶著新作品《相愛穿梭千年》回到公眾視野的鄭爽,盡管面臨眾多爭議,但在接受記者採訪時有問必答。

  不后悔“痴戀”張翰

  自去年6月宣布與張翰分手后,鄭爽的愛情觀變得更加成熟。她說:“愛情本來就是一筆糊涂賬,沒有辦法說清楚誰對誰錯,也沒有辦法說清楚誰比較狠心、誰比較心軟,這都是兩個人之間的事情。”

  鄭爽與張翰相戀時,有傳聞稱她因為痴戀對方而推掉了很多工作機會,包括與郭富城(微博)、孫紅雷合作的《全民目擊》。戀情結束以后,鄭爽坦言:“我在談戀愛的時候很任性,但沒有后悔,祝福他。”

  目前,張翰與古力娜扎的緋聞傳得沸沸揚揚,而鄭爽還是處於空窗期,她大贊合作對象井柏然和馬天宇都是特別招女孩子喜歡的男生,但目前她希望專注於工作,沒有心思談戀愛。她說:“找男朋友還是要靠緣分,長得帥和有錢都是他自己擁有的東西,隻有他對你好,才是他真正給你的東西。”(記者 吉媛媛)

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖