人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

電影《戰狼》改檔4月2日 吳京自信“好飯不怕晚”

2015年03月03日10:53    來源:國際在線    手機看新聞

  原標題:《戰狼》改檔4月2日 吳京自信“好飯不怕晚”

  因為在央視春晚上表演了武術節目《江山如畫》,吳京人氣飆升。春晚之后,吳京便馬不停蹄的投入到自導自演的動作電影《戰狼》的宣傳。3月1日,吳京出席《戰狼》“終極之戰”發布會,並宣布影片將延期至4月2日上映。

  吳京攜手張震表演的《江山如畫》是今年央視春晚上最收好評的節目之一,而吳京卻爆料自己險些與春晚錯過:“因為10月份拍《戰狼》腿受傷,春晚導演邀請我的時候我最初是婉拒的。后來他們告訴我今年春晚時間晚,才接了下來。”吳京也透露在節目彩排的過程中,他還從四米高台上摔下來,好在最后整個節目的呈現非常完美。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖