人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

成龍稱不排除與房祖名合作 或讓其接受公司事務

2015年03月03日11:08    來源:大連晚報    手機看新聞
原標題:成龍稱不排除與房祖名合作 或讓其接受公司事務

  據台灣媒體報道,藝人房祖名與柯震東去年因毒品被逮,前者在獄中待了半年,直至今年2月才出獄,並召開道歉記者會。早前,他上傳了爸爸成龍替自己剪發的照片。誠心認錯並改正生活習慣。這一點,林鳳嬌與成龍特別滿意,幾乎笑到合不攏嘴,認為一家人度過此番風波,“溝通”反而變得比以前多。

  成龍早前接受專訪,一提起兒子就說個不停,他感嘆全家總算再次團圓,一見面沒有責備話語,反倒送上大大的擁抱,兒子在經歷大風大浪后,整個人都煥然一新,進而也影響到他,跑宣傳若看到好笑、好玩的事物,也會想拍下傳給太太林鳳嬌分享。

  一家人總算打開心結,溫馨看電視時,也會聊獄中的點點滴滴,成龍說林鳳嬌藏不住笑意,連皺紋都跑了出來。至於未來父子倆是否會合作,成龍表示若有合適劇本,不排除找兒子擔任副導演,或者改練做做幕后工作,未來准備接手公司事務,會參考威爾史·密斯力挺小孩的態度,一起走向美好未來。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖