人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美警官性侵女扒手 或將承擔億元賠款(圖)

2015年03月03日10:10    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美警官性侵女扒手 或將承擔億元賠款

  據美國《紐約每日新聞》3月1日報道,近日,美國新澤西州的警官布拉西米·戴斯(Braheme Days)被指性侵女扒手莎克拉·布朗(Shakera Brown),案件還在進一步調查當中。

  據悉,此前戴斯和搭檔羅杰·沃利(Roger Worley)在執法過程中開槍打死了非裔男子杰裡米·裡德(Jerame C. Reid)。執法記錄儀拍攝的視頻顯示,戴斯在裡德的車內發現手槍后反復警告並威脅裡德。盡管裡德下車時舉起了雙手,戴斯還是開槍打死了裡德。這起槍擊事件引發了大規模抗議,這也使得戴斯被推到了輿論的風口浪尖。然而在這起槍擊事件發生之前,戴斯曾猥褻性侵女扒手莎克拉 布朗長達一年。

  戴斯於2014年1月20日接到來愛德公司被盜報警電話。然而,找到犯罪嫌疑人莎克拉 布朗的戴斯並未將其抓捕歸案。布朗表示自己有孩子需要養活,不希望入獄時,戴斯提出折中方案,並表示隻要女子同意與其發生關系就不會實施抓捕。

  由此,戴斯在2014年1月至12月期間多次對布朗實施了性侵。布朗現已向法院提起訴訟並索求2500萬美元(約合人民幣1.56億元)賠償。(實習編譯:劉軼菲 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖