人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美女子深陷情網難自拔 被騙963萬元不自知

2015年03月03日10:29    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美女子深陷情網難自拔 被騙963萬元不自知

  據英國《鏡報》3月1日報道,近日,美國女子薩拉(Sarah)深陷情網,給在婚戀網站上遇到的男子寄去100萬英鎊(約合人民幣963萬元),並且執迷不悟地相信自己的“愛人”和他的愛,不相信這是騙局。

  據悉,薩拉曾經離過兩次婚。18個月前,她在婚戀網站上認識了克裡斯·奧爾森(Chris Olsen)。奧爾森告訴薩拉他出生在意大利米蘭,18年前搬到了美國。每天兩人在手機上聊天數小時,薩拉對奧爾森的愛戀很快就一發不可收拾。薩拉說:“我真沒想到這麼帥氣的人會跟我講話!他很會說話,詩情畫意,每天都對我說‘我的女王今天過得怎麼樣’?‘奧爾森太太,我愛你,我已迫不及待要和你在一起’。”但事實上,薩拉和奧爾森從未謀面。

  奧爾森對薩拉說,他是鰥夫,帶著兩個女兒。現在他在南非做生意,但因為和政府發生了不愉快,簽証過期,身上的卡和錢都被偷,身困南非,苦不堪言,還被人誣陷,涉嫌洗錢抓進監獄。薩拉為就“愛人”,賣掉了自己的房子,給奧爾森寄去了100萬英鎊。

  薩拉對奧爾森的話堅信不疑,並表示奧爾森曾幾次要離開南非回到美國,和她相見,但無奈都被抓回監獄。薩拉說:“我曾懷疑過這是個騙局,但是我“95%”相信奧爾森跟我說的是實情,我依然相信愛情。”(實習編譯:蔚青 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖