人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美3歲男童因無法拼字被狠心姨媽鞭打致死

2015年03月03日10:30    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美3歲男童因無法拼字被狠心姨媽鞭打致死

  據英國《鏡報》2月28日報道,美國紐約市布魯克林區的3歲男童伊桑·阿裡(Ethan Ali)被狠心的親生姨媽、21歲的克裡森·黛爾(Christen Dale)用鞭子抽打致死,隻因小伊桑無法拼寫單詞。

  據了解,在克裡森的書面供詞裡,她承認自己確實對小伊桑進行了不斷的鞭笞,不僅如此,她還懲罰小伊桑手舉瓶子站在角落裡,直到小男孩堅持不住摔倒在地並傷到臀部才作罷。第二天,克裡森並沒有停止她的惡行,小伊桑仍然因為無法拼寫單詞而繼續遭到毒手。伊桑弱小的身體再也無法承受這樣不斷的毆打,最終離開了人世。

  檢察官表示,小伊桑的全身上下遍布了被克裡森鞭打后留下的傷痕。驗尸官也表示,小伊桑的身體軀干、背部、半邊臀部、大腿、手臂以及頭皮各處都受到嚴重的傷害。

  但是克裡森的律師邁克爾·戈爾德(Michael Gold)卻認為,他的當事人對自己的外甥照顧得無微不至。而小伊桑的意外死亡只是由於他的當事人克裡森太失望,以至於用了過於極端的處罰方式而造成的。

  據悉,自從小伊桑的父母離婚后,由於母親娜塔莎·阿裡(Natasha Ali)工作太忙並且還要上夜課,便將兒子的撫養權交到了妹妹克裡森手中。聽到小伊桑意外死亡的消息,他的父親感到非常苦惱,母親也幾近崩潰。

  目前,克裡森因犯有過失殺人罪和侵犯罪被拘留,而且不得享有保釋權。(實習編譯:郭虹娟 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖