人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

澳大利亞上演“番茄大戰”  5千多人參加(圖)

2015年03月03日10:31    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:澳大利亞上演“番茄大戰” 5千多人參加(圖)

  西班牙著名的“西紅柿大戰”來到澳大利亞,昨天共有5000多人前往Flemington賽馬場“大打出手”。

  據澳大利亞《先鋒太陽報》3月2日報道,在這場千人大戰當中,共有約30萬個西紅柿被瘋狂投擲。有2名女性在“激烈”的打斗中受傷並被送往醫院,目前傷情穩定。

  活動組織者Rob Capogna表示,對於有人在活動中受傷一事,他深表遺憾。“我們以前還沒遇到過這種情況,這真是悲劇。”

  但他強調,這場包括現場音樂會在內的西紅柿大戰非常成功,他承諾明年將繼續舉辦該活動。

  “活動現場一片狼藉,但這就是我們的目的。” 維州救護車服務署的發言人Paul Bentley表示,2名受傷的20多歲女子都已經被送往皇家墨爾本醫院。(實習編輯:馬俊賢 審核:譚利婭)                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖