人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英最無恥商店女扒手以“辛勤勞動為榮”

2015年03月03日10:32    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英最無恥商店女扒手以“辛勤勞動為榮”

  據英國《鏡報》3月1日報道,英國53歲的婦女金·法瑞有一項不可告人的“生意”:她從9歲起就以偷盜為生。她是一個商店扒手,她的衣櫃裡有成百上千件知名設計師設計、連明星都愛不釋手的名貴服裝。至今為止,她偷來的贓物已經累計高達200萬英鎊(約合人民幣1900萬元)。甚至,她訓練自己的孩子和她一起偷盜。

  在金44年的偷盜生涯中,她過著極為享受甚至奢華的生活:她喜歡美食,喜歡去國外度假,享受異域風情。她甚至熱愛她所謂的“工作”。她住在免房租的房子裡,甚至每月還有556英鎊 (約合人民幣5300元)收入。

  她說:“我很自豪,我不覺得我的工作很羞恥。一般人是做不到我這樣的,我賺了幾百萬英鎊,過著普通的人不敢想象的生活。”她補充道:“我最討厭人們說我不務正業。我有工作, 而且我一干就是40多年,隻不過這份工作很特殊。”在談到如何開始走上行竊道路時,金說自己開始當扒手是為了給自己和家人更好的生活。在此之前,她有三個孩子曾因為自己入獄而 被帶走。

  金說,雖然她以自己的“工作”自豪,然而還是決定為了她的小女兒金盆洗手。但她仍然決定繼續過奢華的生活,甚至義正言辭地要求別人給她一份體面的工作以維持現有的生活。

  她在接受當地媒體採訪時說:“我從孩子時起就開始過這樣的生活,你們誰又知道我放棄現在的生活有多難?我習慣了過衣來伸手,飯來張口的日子,從來不為錢操心。不當扒手以后, 現在的我卻是吃了上頓沒下頓了。”(實習編譯:李曄 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖