人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市一貨車轉彎速度過快 一百箱啤酒全碎了

2015年03月04日09:35    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:啤酒流成河—路醉了 將近一百箱—心碎了

清理碎掉的啤酒瓶

破碎的啤酒瓶

啤酒散落一點

  3月3日9時許,在哈爾濱市南崗區淮河路與華山路交口處,一輛滿載啤酒的大貨車在轉彎時由於慣性作用,車廂內近百箱啤酒被甩出車外,造成該路段啤酒“成河”,所幸事故並未造成人員傷亡。

  記者趕到現場時看到,一輛藍色貨車停在道路中間,貨車右后側箱板已經變形,已經破碎的啤酒瓶和塑料箱散落在周圍地面上,玻璃碴濺得到處都是,三四十米的路段流淌著啤酒,路面已被浸濕泛起冰碴。車上三名工作人員和環衛工人正在清掃現場。

  據貨車駕駛員劉先生介紹,早上8時許,他與兩名搬運工人駕車拉載300余箱啤酒,從道外區到華山路附近的一處啤酒銷售點送貨。車輛行駛到華山路與淮河路交口轉彎時,由於慣性車廂內百余箱啤酒被甩出車外。“可能是車廂內有積雪較滑,加上慣性,轉彎的時候就將酒甩了出去,損失約2000元。”

  附近商戶東先生告訴記者,事發時他突然聽到“?”一聲巨響,出門后發現道路中間全是破碎的酒瓶,車上三名男子立刻下車清理現場,為避免玻璃碎片扎傷過往車輛,正在附近作業的4名環衛工人也趕來幫忙。

  10時許,幾名工人將散落的啤酒重新裝上車后,將車輛開離現場,環衛工人將路面清理干淨。(薛萌 潘佳慧 文/攝)

(責編:夏彬彬、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖