人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

正月十五雪打燈?今年不一定!元宵節哈爾濱放晴

2015年03月04日09:39    來源:生活報    手機看新聞

5日就是元宵節了,據氣象部門預計,元宵節當天哈爾濱市將放晴,不過由於西南風控制,容易出現霧霾天氣。據省氣象部門預計,4日和5日,黑龍江省多地將迎降雪天氣,其中雞西東部、牡丹江東部局地有大雪。

據氣象部門預計,未來三天,哈爾濱市以晴到多雲天氣為主。4日白天,市區將有4-5級偏北風,最低溫將降到-21℃。5日是元宵節了,天公作美,冰城將放晴,最高氣將達到-3℃。6日白天,哈市將迎來今年來的最高溫度5℃。

全省具體預報,3日夜間到4日白天:雙鴨山東部、七台河、雞西、牡丹江陰有中雪,其中雞西東部、牡丹江東部局地有大雪,哈爾濱東部、鶴崗、佳木斯、雙鴨山西部多雲有陣雪,其他地區多雲。4日夜間到5日白天:佳木斯東部、雙鴨山東部、七台河、雞西陣雪轉多雲,其他地區晴有時多雲。5日夜間到6日白天:大興安嶺北部晴轉多雲有陣雪,其他地區晴有時多雲。 (記者丁燕)

哈爾濱市天氣

4日多雲轉晴-4℃/-21℃

5日晴-3℃/-11℃

6日多雲5℃/-4℃

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖