人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張柏芝身價大增姚晨再婚生子 揭女星離婚后的日子(圖)

2015年03月04日16:08    來源:東北新聞網    手機看新聞
原標題:張柏芝身價大增姚晨再婚生子 揭女星離婚后的日子(圖)

這段時間明星離婚似乎成了趨勢,幾對模范夫妻如董潔夫婦、王菲夫婦離婚消息曝光后立馬引起熱議。而離婚后的女星境況亦各有不同,有的女星人氣大跌,有的女星卻反而大放光彩,賺錢賺到手軟。

大放光彩的女星:

王菲身價接近千萬港元

2013年9月13日19時30分王菲突然發布微博稱:“這一世,夫妻緣盡至此。我還好,你也保重。”隨后,李亞鵬在微博表示“放手是我唯一所能為你做的”,正式宣告兩人婚姻走到盡頭。

近日,香港音樂人梁榮駿在微博晒出自己和王菲的合影,並直言已經和對方完成一首作品。王菲復出的消息讓諸多歌迷備感期待,更有網友透露,經歷婚變后的王菲身價暴漲,單場演出的身價已接近千萬港元。雖然對此經紀人沒有確認,但這已經讓不少粉絲激動,“這是天后復出的節奏”。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖