人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

自拍也要“耍心機”女星酷愛“半張臉”

2015年03月04日16:09    來源:光明網    手機看新聞
原標題:自拍也要“耍心機”女星酷愛“半張臉”

如今自拍應該是最“時尚”的一件事了吧?心情好自拍一張,心情差還要自拍一張,反正不管什麼心情我想拍就拍。那自拍有技巧麼,或許你會問,其實也沒什麼技巧,但是有一點是永恆不變的主題。顯瘦!誰也不想自己一個大包子臉出現在自己的社交網站賬號中,被人說“哎呦,最近胖了哦”,多麼的天打五雷轟!

你有沒有仔細看看明星們的自拍,個個都是在“耍心機”呢,尤其是女明星們不少都酷愛“半張臉”,就是拍照都拍半張臉,讓你也看不出胖瘦,就算我鼓著臉看客們也說不出個啥!不信一起看看!

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖