人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《跑男2》名單裡的“驚天陰謀” 陳赫為跑男與張子萱分手?

2015年03月04日16:13    來源:看看新聞網綜合    手機看新聞
原標題:《跑男2》名單裡的“驚天陰謀” 陳赫為跑男與張子萱分手?

  《跑男》第二季還有一個月有余就要在浙江衛視播出,不少跑男粉們最關注的也是最擔心的就是,這季是否還是原班人馬出演。受離婚出軌風波影響的陳赫能否繼續出現在跑男名單上,也成了大家最關心的問題。

  從最近爆料的消息看,陳赫已確認參加錄制了第二季跑男。此外,完整的第二季出演嘉賓名單也已被曝光,從名單看,陣容實在有些強大。其實,隻要看明星就好了!

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖