人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

成龍又來duang 搞笑女裝cos春麗舊照再走紅

2015年03月04日16:53    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:成龍又來duang 搞笑女裝cos春麗舊照再走紅

  成龍扮女裝

  近日,成龍再因之前的廣告代言被網友惡搞。2004年成龍代言某洗發水,一句“拍這洗頭水廣告的時候,其實我是拒絕的”曾引發一場熱議。而近日,這則被“打假”的廣告再被網友挖出來惡搞。而這次惡搞更顯“高大上”,與當前熱門的龐麥郎的《我的滑板鞋》神同步,其中的一句“Duang”更在一夜之間成了熱門詞語。

  隨著DUANG的走紅,成龍早期女裝cos的動圖又被網友挖出,動圖中成龍cos日本游戲裡的性感女生形象,一顰一笑十分“性感”,網友調侃:“成龍被duang壞了!”“已然無法直視”“表情包滿了!需要清空!”

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖