人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《錦繡緣》首播發布會 陳喬恩現場賣萌三連拍/圖

2015年03月04日16:55    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《錦繡緣》首播發布會 陳喬恩現場賣萌三連拍/圖

   昨日,民國大戲《錦繡緣·華麗冒險》在京舉行首播發布會,黃曉明攜陳喬恩盛裝亮相,雖然戲裡兩人是互虐的歡喜冤家,不過現場倒是老友相聚,兩人還玩起了劇中的摸胸“胸咚”、“壁咚”、被抱“錦繡扛”,女仆總裁互換變裝秀等環節,猛料十足,笑料不斷。

   笑稱“萌寵繡球” 現場賣萌三連拍

   談及當時拍攝的趣事,黃曉明笑稱喬恩的角色是榮錦繡,其實應該叫繡球,因為在劇組的時候她特別喜歡吃零食,一天到晚都在吃,臉又圓圓的很可愛,剛好第一場戲就是搶繡球,所以因此而來。而現場陳喬恩也是示范了賣萌三連拍,不經意撒嬌的可愛表情引來媒體狂拍。

   “胸咚”“錦繡扛”引話題新熱潮

   網絡詞“壁咚”紅極一時,而這部《錦繡緣·華麗冒險》則又將“胸咚”推上了熱門搜索,很多人好奇究竟“胸咚”如何詮釋,黃曉明、陳喬恩這對“教主CP”就即興還原了劇中的場景,喬恩一邊毫不手軟“胸咚”,一邊還在稱贊曉明哥的身材很有料。而“錦繡扛”也是趣味十足,喬恩爆料劇中的被扛姿勢曾經設計過很多版本,但都是很有意思,而曉明則坦言能抱起180斤的重量,現場輕鬆將喬恩抱起,兩人配合默契,還預測這部作品如果能破網絡點擊量十億就慶功給大家發紅包,預祝《錦繡緣華麗冒險》收視長虹。

   據悉,在開播當晚,《錦繡緣·華麗冒險》就登上了收視熱門排行,雖然不乏對配音、劇情的評論爭議,但開篇緊張刺激的節奏還是備受好評,引發新一輪的收視熱潮。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖