人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

義烏女童系被母親毆打致死 其父母被採取強制措施

2015年03月04日15:41    來源:新華網    手機看新聞
原標題:義烏女童系被母親毆打致死 其父母被採取強制措施

浙江義烏一6歲女童被家暴致死案引起全國關注。義烏警方表示,經偵查,初步認定女童系由其母親毆打致死,其父親涉嫌包庇罪,目前二人都被採取強制措施。

3月1日上午,義烏警方接到義烏北苑社區衛生服務中心報案稱,一名渾身是傷的6歲女童被送醫院后搶救無效死亡。義烏警方迅速趕往醫院和事發地。經初查,該女童系因家庭糾紛被其父親王某毆打致死,王某立刻被刑拘。

“孩子父親供述是他毆打了女兒,但我們在偵查過程中發現其供述多處與客觀事實不符,存在疑點。王某后來承認他想替妻子沈某頂罪。我們隨后調查了沈某。3月2日,沈某來公安機關自首,承認是她毆打了女兒。”義烏市公安局刑偵大隊一中隊警官夏志強說,對於媒體報道的夫妻雙方互指對方為施暴者的情況不存在。

警方表示,經新的偵查,初步認定女童是由沈某施暴致死。由於沈某目前懷孕,被警方監視居住。王某被解除了故意傷害嫌疑,但涉嫌包庇罪,仍被刑拘中。(周竟、張璇)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖