人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

妻子發生婚外情 親夫毒打奸夫后報警稱遭入室搶劫

2015年03月04日17:08    來源:光明網    手機看新聞

  3月4日據BTV科教頻道報道,前不久,江蘇南京警方接到報警,報警人陳先生家中被搶劫了,劫匪被他堵在屋裡企圖自殘。

  接報后民警立即趕到了現場,發現在屋裡的床上躺在一名半裸的男子,左臂和右腿有多處刀傷,屋內血跡斑斑。 

  報警人陳某:持刀入室搶劫,我從外面回來,我打開門時他對我老婆實施強暴,搶劫撒了一床都是的,實施強奸過后呢,你看衣服都脫了,被我制止了,然后他就拿刀自殘。

  面對陳某的指控,受傷男子表示,他並沒有搶劫,而是正在與陳某的妻子約會被陳某發現了。受傷男子:我坐在床上剛洗過澡,他進來不分青紅皂白,就用他身上一個匕首(傷我)。辦案民警:你跟他老婆什麼關系?受傷男子:跟他老婆是情人關系。

  受傷男子說,他和陳某的妻子已經認識兩三年了,期間一直保持婚外情的關系,這次被陳某堵在家裡雙方發生了沖突,陳某用匕首連刺了他七八刀,隨后民警將陳某和他的妻子帶回了派出所。

  辦案民警:他跟你什麼關系呢?陳某的妻子:朋友關系密切的。辦案民警:就是情人這種關系。陳某的妻子:對。目前受傷男子已被送到醫院治療,案件還在進一步的調查中。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖