人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

17歲女子網聊被調戲 男友讓其騙對方見面

2015年03月04日17:08    來源:中國新聞網    手機看新聞

  17歲女子崔某網聊時,被網友言語調戲,其男友得知此事后大為惱火,於是讓女友騙對方見面,並找來幫手將對方狠揍一頓,逼迫其寫下一張8萬元欠條,還搶走網友身上的錢包等。日前,平度市法院以搶劫罪判處崔某及男友等四人有期徒刑一年六個月至二年,緩刑二年至三年,並處以相應的罰金。

  2014年5月,崔某通過網上聊天認識了王某,結果聊了沒幾句,對方就開始不停地發送各種帶有污言穢語的挑逗信息,比如詢問一夜情及包養需要多少錢等。對此,崔某起初還有些生氣,但過后一想,反正自己整天閑著也沒事,就權當在網上找人閑聊打發時間了。於是,她和王某的聊天內容也越來越大膽,甚至對王某提出的非分之想“明碼標價”,如發生一次性關系500元,包養一個月3000元等內容。

  崔某的男朋友劉某發現后極為惱火,決定替女友“好好教訓一下對方”。同年8月的一天,按照男友的計劃,崔某佯裝答應了王某的見面請求,將其約至平度市某加油站處。而在此之前,男友劉某和找來的另外兩名幫手已提前趕到約定地點。不知情的王某騎摩托車趕到時,劉某等人二話不說,手持電棍、彈簧刀等上前就是一通亂打,而后又將對方帶到路北一玉米地處,逼迫王某寫下一張8萬元的欠條,並搶走王某隨身攜帶的錢包等物品。隨后,劉某和女友等四人乘車逃離。脫險后的王某當即報案,劉某等四人當天被抓獲。

  庭審時崔某淚流滿面:“我當時上網聊天時就是覺得好玩、刺激,就是閑著沒事找個人隨便聊聊,沒想真跟王某開房,也沒想搶他錢,不知道事情最后會發展到這個地步……”最終,因四人均未滿十八周歲,且歸案后亦能如實供述犯罪事實,法院決定依法從輕處罰。日前,平度市法院以搶劫罪判處崔某及男友等四人有期徒刑一年六個月至二年,緩刑二年至三年,並處以相應的罰金。                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖