人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

加拿大天才化妝師臉上作畫 真人變身卡通人物

2015年03月04日10:59    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:加拿大天才化妝師臉上作畫 真人變身卡通人物

  加拿大天才化妝師臉上作畫,真人變身卡通人物。(網頁截圖)

  據美國Odditycentral網站3月2日報道,加拿大25歲女子莉安娜·莫斯利(Lianne Moseley)是一位天才化妝師,盡管她有新娘化妝師的全職工作,但她真正的熱情卻是將真人變成漫畫中的卡通角色。

  莫斯利對漫畫的激情源自兒時,放學后她會用數小時描畫《美少女戰士》,對哥哥的圖畫小說也很感興趣。在成長過程中,莫斯利也精心磨練自己的化妝技術。她說:“我母親出售各類化妝品,為此從一開始就我迷戀上化妝。高中時,我沒有太多時間學習,而是練習化妝術。”

  盡管莫斯利從事化妝行業2年多,但直到最近開始漫畫式上妝才讓她名聲鵲起。每個漫畫式著妝都要花費她2個小時左右,包括臉部和上身。

  到目前為止,莫斯利最喜歡的漫畫妝是將自己變身為地球超人(Captain Planet)。她說:“我的出名大部分應歸功於哥哥將我的作品發布在Reddit網站上,地球超人是我向他致敬的方式,感謝他對我從事藝術的支持。” 莫斯利還自曝稱:“我最喜歡的是父親的反應。當我告訴他那是我的作品時,他臉上的震驚表情讓我無限滿足。”(楊柳)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖