人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

澳洲蜘蛛大戰毒蛇 蛇被蛛絲拖進巢穴(組圖)

2015年03月04日16:51    來源:國際在線    手機看新聞

澳洲蜘蛛大戰毒蛇 蛇被蛛絲拖進巢穴

  蜘蛛用蛛絲將蛇吊離地面。

  據英國《每日郵報》3月2日報道,澳大利亞墨爾本(Melbourne)北部地區一位農民日前在妻子的車底發現驚人一幕:一隻巨大的赤背蜘蛛與一條東部擬眼鏡蛇發生對戰,蜘蛛用蛛絲將蛇吊離地面,最終殺死了這條蛇。

  上周六晚上,尼爾(Neale)發現這條蛇被懸空吊在蜘蛛網上,而那隻蜘蛛就附在它身上。他說:“這太令人難以置信了!我無法相信這隻蜘蛛竟然能夠抓到毒蛇,並將其拉進巢穴。”

  尼爾發現這條蛇的時候,它還活著。然而這條以劇毒聞名的小蛇,顯然成了蜘蛛劇毒的受害者。一夜之后,尼爾發現這條蛇已經死了,尸體正被螞蟻啃噬。

  尼爾稱,他家經常能看到赤背蜘蛛。這隻特別的蜘蛛棲息在他老婆的汽車底部。尼爾戲稱:“我妻子不想再開這輛車,她希望能夠對車的底部進行徹底清理。”(沈姝華)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖