人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

正月十五過后哈爾濱禁止燃放煙花爆竹

2015年03月05日11:18    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:過了今天24時,就不讓放鞭炮了

  到3月5日4時,煙花爆竹燃放的時間就要結束,市民手中的煙花爆竹需統一上交所屬派出所處理。

  據警方介紹,3月5日(正月十五),是我市燃放煙花爆竹的最后一天,5日24時后禁止燃放煙花爆竹。煙花爆竹零售業戶要將未銷售完的煙花爆竹在4日內(3月6日至3月9日),送交省、市煙花爆竹專用儲存庫和當地的煙花爆竹專用儲存庫集中統一保管,對私自儲存煙花爆竹的,嚴格按照《治安管理處罰法》從嚴查處。

  市民家中剩余的煙花爆竹應交派出所統一處理。警方將對舉報非法儲存、運輸煙花爆竹的市民給予現金獎勵。(王驍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖