人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

小沈陽亮相《將錯就錯》首映 身材發福遭刁難

2015年03月05日09:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:小沈陽亮相《將錯就錯》首映 身材發福遭刁難

  3月3日,喜劇電影《將錯就錯》在北京舉行了首映禮,青年導演王寧率領四大主演小沈陽、田亮、陳小春、熊黛林悉數到場。一直忙於拍攝新片的小沈陽當天以光頭形象現身,明顯發福的身材可以看出近來狀態還不錯。

  《將錯就錯》將於3月5日元宵節在全國上映。為了迎合元宵節的氣氛,當天首映禮特意准備了做元宵環節。有意思的是,主辦方為四位主演准備了特殊的圍裙,熊黛林戴上圍裙變身肌肉猛男,而小沈陽、田亮和陳小春則分別穿起了黑色蕾絲和粉紅套裝,化身性感女郎。四位主演都是第一次動手做元宵,手忙腳亂的樣子也令人捧腹。

  上次缺席定檔發布會的小沈陽,這一次可沒能逃過眾人的“圍剿”和刁難,小沈陽還被現場的粉絲要求演唱二人轉。隨后小沈陽還分享拍攝《將錯就錯》的趣事,他透露在拍一場用錘子砸田亮腦袋的戲時,田亮的頭真的被錘子把手敲了一下,小沈陽聽到一聲清脆的聲音也十分過意不去。

  發布會最后,導演王寧贈送了小沈陽、田亮、陳小春三位男主演象征友誼的寶劍,但拔出劍鞘卻是一長串糖葫蘆,令三位男星哭笑不得。三人拿著糖葫蘆寶劍擺出各種搞怪造型,成為了真正的”三劍合璧”。而收到了一串真正糖葫蘆的熊黛林則擺出了俠女造型。

  3月5日,《將錯就錯》將在全國上映。(記者:劉欣)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖