人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蔡依林翻白眼拿最佳女主角 打敗韓星全智賢(圖)

2015年03月05日09:13    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:蔡依林翻白眼拿最佳女主角 打敗韓星全智賢(圖)

蔡依林翻白眼拿最佳女主角 打敗韓星全智賢

  蔡依林拿下最佳女主角

  據台灣媒體報道,三立都會台《完全娛樂》2015年“金驚獎”得主,“最佳男主角”是船梨精以吉祥物之姿紅遍海外﹔“最佳女主角”是蔡依林,原因是在《Play我呸》MV中,她以翻白眼勝出,擊敗強敵全智賢與《冰雪奇緣》Elsa,蔡笑著說:“我隻用一個白眼就贏了?”

  “最佳視覺效果”則由Ella獲得,原因是她在2014年出席田馥甄演唱會時,穿上自己家中最“馥甄”style的衣服,Ella說:“從小我的父母就告訴我做什麼就要像什麼,但希望未來不要再得到金驚獎了,你們明年再頒給我就翻臉。”

  158公分的納豆,在工作人員連哄帶騙下模仿90公分的船梨精,光化妝就花了好幾個小時,並揣摩高八度的口氣邊講邊跳,讓他氣喘吁吁。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖