人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

相愛穿梭千年鄭爽穿搭盤點 唯美似韓劇

2015年03月05日09:14    來源:人民網    手機看新聞
原標題:相愛穿梭千年鄭爽穿搭盤點 唯美似韓劇

  【導讀】鄭爽近期的話題度很高,主演的《相愛穿梭千年》正在熱播,劇外又大談和張翰的一段痴戀,不管是劇中還是劇外的感情都那麼曲折,不過今天小編要跟大家分享的是鄭爽在該劇中的穿搭,真是唯美似韓劇,原來國產偶像劇也可以很精致哦。

  氣質清純的鄭爽其實很適合穿白色,這款白色連衣裙仙氣十足,肩部的蕾絲透視設計精致性感,裙擺輕盈飄逸,穿出女神范,配上她悲傷的深情,真是楚楚動人,我見猶憐。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖