人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰柳岩姚笛石天琦 靠自己打拼出名的女星

2015年03月05日09:32    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:范冰冰石天琦柳岩姚笛 靠自己打拼出名的女星

  在當今影壇上,有不少女星的名頭都非常響,但卻沒有所謂的后台支持。她們完全是靠自己的努力,一步一步走到今天的。歷數這些女星,我們看到了一代電影人的傲氣風骨,更看到了由此而在轉好的社會風氣。

  被很多人稱為“范爺”的范冰冰,在這方面的表現是當仁不讓的。演過了無數的丫環,直到飾演劉蘋果,她才真正改變了自己的命運。自此之后,她在影壇上的成功一發不可收拾,逐漸成為了白手起家的女星代表。

  石天琦在影視圈有“小猛子”的稱號,雖然出道的時間不長,卻已取得了豐碩的成果。不論是在《丐世英豪》裡飾演顧芙蓉,還是在《中國地》裡飾演翠翠,不論是在《精舞門2》裡飾演紅袖,還是在《富春山居圖》裡飾演黑衣魔女首領,她的表現都足以讓人驚訝。在演出之余,她還不忘記用文字記錄下自己的心路歷程,從《水風空落眼前花》到《流光不負歲月靜好》,她的筆尖流露出太多的靈氣,讓人不忍掩卷。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖