人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫新歌MV畫面驚險 離懸崖僅一步之遙(圖)

2015年03月05日10:21    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:周杰倫新歌MV畫面驚險 離懸崖僅一步之遙(圖)

周杰倫新歌MV畫面驚險離懸崖僅一步之遙(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

   據台灣“東森新聞”消息,周杰倫在與昆凌在英國完成童話婚禮后,2月初再赴英國為電影客串。此外還趁拍攝空檔就地為新歌《怎麼了》拍攝MV。在白色懸崖取景時,不僅在海拔超過160公尺的懸崖邊拍攝,還漫步在厚雪覆蓋的冰封大地上,畫面十分驚險。

  由於是臨時決定拍攝MV,本來想在當地買攝影器材直接開工,最后還是緊急找台灣的工作團隊前去。周杰倫不僅在英國的公路、公園等地取景,還嘗試了在白色懸崖取景,畫面驚險。

  畫面中,周杰倫在距離懸崖隻有一步的距離,不僅天氣寒冷又刮著風大,對嘴太過投入的周杰倫每每往懸崖邊靠近,就讓工作人員大聲驚呼。攝影師更是賣命拍攝,在沒有防護措施的情況下,一邊專注拍攝,一邊移動腳步。而空拍的畫面中則隻留周杰一人,大家隻能通過熒幕看著他走在懸崖邊。

  已是人夫,何必冒這麼大的危險?周杰倫表示逼近自然才比較有感覺,還笑說:“場景是要配合方文山的歌詞,他寫的‘枯樹’啊、‘滿天風雪’啊,所以希望以后方文山的歌詞不要寫得太難。”

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖