人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉嘉玲自稱"沒有錢":希望盡量努力做收藏(圖)

2015年03月05日10:21    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:劉嘉玲自稱"沒有錢":希望盡量努力做收藏(圖)

劉嘉玲自稱“沒有錢”:希望盡量努力做收藏(圖)

  圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”消息,劉嘉玲日前為某大賽擔任評委,她表示喜歡簡約、有大自然環保概念、大膽創新的設計。本身擁有不少收藏的劉嘉玲,謙稱自己沒有錢,希望盡量努力收藏,暫時未想到找專人為自己度身設計珠寶。她還分享最珍貴收藏,“除婚戒外,媽媽送我一塊手表和自己買的戒指都很珍貴。”並表示很多藏品不必在意價值,因為更有紀念意義。

  大年初五,劉嘉玲與好友周潤發相約爬山,並在網上分享照片。她承認爬山上癮,稱其是健康運動,帶給她認識生活的新理念,感覺上了一堂人生課。此外,還大贊周潤發說﹕“跟發哥爬山,學到生活小常識和保健知識,他又會自備番薯、香蕉和水,十分照顧身邊人。也見識到發哥平易近人的一面,途中有人會與他打招呼和拍照,他甚至連山上小店老板的家庭環境都十分清楚。”

  此外,劉嘉玲還透露下次准備與周潤發一起乘坐港鐵,“估計適當時候坐,未必引起哄動”。同時表示會帶著丈夫梁朝偉一起做這些事,吸收正能量。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖