人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

徐若瑄稱不會退出娛樂圈 自曝與婆婆關系融洽(圖)

2015年03月05日10:22    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:徐若瑄稱不會退出娛樂圈 自曝與婆婆關系融洽(圖)

徐若瑄稱不會退出娛樂圈自曝與婆婆關系融洽(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

   據台灣“中國時報”消息,近日,徐若瑄接受雜志訪問,分享自己婚后最大的改變,是學習以家人為主。14歲就開始工作賺錢養家,過往家裡所有的大事都是由她決定,一切以她為主﹔她還經常故意日夜顛倒,因為要拍戲,生活太規律的話拍不了。盡管之前都是讓自己處於隨時都可以工作的狀態,但現在卻早睡早起,順著家人的作息走,她表示要不然會看不見老公和小孩。

  很多女人婚后都渴望擁有二人世界,但徐若瑄卻表示更喜歡一大家子的熱鬧,“我一直很喜歡跟家人住,我喜歡回家有人的感覺。而且父母把我養大,我永遠會愛他們、孝順他們,所以我怎麼會不能理解先生想孝順父母的心,一家人當然就要住在一起。婆婆非常疼我,她非常會照顧我的身體,常常燉這燉那的給我喝,記得有一次我忘了喝就去公司忙,她竟然把它保溫帶過來,讓我覺得好感動。”

  此外,談及生活與事業如何協調,她也表示不會退出娛樂圈,“結婚前我就跟老公說,娛樂圈是我生命的恩人跟貴人,如果沒這份工作就沒有今天的我,過程中遇到的所有人,碰到的所有事,都造就了今天你所愛的我,因為這份工作,改善了我家人的生活,也是因為這份工作,肯定了我自己的價值,而每個人都是需要被肯定的。所以我可以平衡家庭,調整步伐,但我不會退出娛樂圈,只是用不同的方式參與。”

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖