人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉燁加盟《爸爸3》? 回應:只是在接洽階段

2015年03月05日10:32    來源:大連晚報    手機看新聞
原標題:劉燁加盟《爸爸3》? 回應:只是在接洽階段

  3月3日微博“芒果女漢子”稱劉燁成為《爸爸去哪兒3》第一位確認嘉賓,為此記者聯系到劉燁工作室的工作人員,對方表示:從第一季到第三季都找過劉燁,但前兩季都沒有參加,第三季目前也只是在接洽的階段,還未確定最終會否加盟。有不少網友在劉燁微博下留言詢問:“說!是不是要上爸爸3!”“一定要去爸爸3啊!多少人想死你兒子了。”

  劉燁和湖南衛視頗有淵源,他曾跟湖南衛視一姐謝娜有一段刻骨銘心長達五年的戀情,而與謝娜分手后,他迅速與法國女友安娜結婚,並且生下一雙兒女諾一和霓娜。去年在參加東方衛視真人秀《花樣爺爺》時,一家四口幸福亮相的場景讓觀眾羨慕不已。如果第三季他能夠帶領自己的混血兒子參加《爸爸去哪兒》,無論到時是與謝娜淚眼相對還是形同陌路都能引起觀眾的關注。

  隨著子女的慢慢長大,網友們對他們也給予了極大的關愛。有部分網友不願意看到劉燁帶子女上《爸爸去哪兒》,不願意看到小孩子遭黑,也有部分網友表示支持,希望能看到“火華哥”與子女互動,展現生活中最真實的一面。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖